关于继续开展“年度北斗十大新闻”评选活动的通知

2017.12.30 , 浏览次数: 646

       2017年是党的十九大胜利召开之年,也是北斗三号拉开组网大幕之年,在全面学习领会党的十九大精神过程中,北斗应用取得了骄人成果,遍地开花。为进一步推动北斗发展步入新时代,继续开展“2017年度北斗十大新闻”评选活动。此次活动由中国卫星导航定位应用管理中心主办,由关注北斗发展的广大网民通过微信投票和专家评选方式评选出最具影响力的北斗十大新闻事件。
       有关事宜通知如下:
       1、投票方式:老用户打开微信公众号直接进入投票;新用户扫描中国卫星导航定位应用管理中心官网(http://www.chinabeidou.gov.cn/)右下方微信订阅号加关注或者添加微信公众号(chinabeidougov)加关注查找“历史消息”进行投票
       2、截止日期:2018年1月20日23时55分
       3、投票数量:可少于10个项目,多选无效