第七届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会开幕

2018.06.27 , 浏览次数: 333

       6月22日,中国“科技创新之都”深圳迎来智能交通行业八方宾朋,第七届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会在深圳会展中心开幕!
       本届展会展览面积15000平方米,展会吸引了来自北京、上海、广东、江苏、浙江、福建、安徽等10多个省市自治区的近300家企业参展,18个国家和地区以及国内33个省市自治区共计3万余名专业观众和买家莅临展会。
       本届展会专门设立了城市智能交通、道路交通安全、卫星导航与位置服务展区、智慧停车等六大展区,覆盖了智能交通各个领域。2000余种智能交通先进技术和产品在展会上集中展示,展出产品几乎覆盖智能交通各个领域,基本代表了当今智能交通行业最高技术水平。

       “展会+论坛”双翼驱动,推动智能交通产业发展
       为更好的推动城市交通的智能化、信息化发展,促进智能交通行业创新发展,展会期间举行了“2018第十五届中国国际城市智能交通论坛”。论坛由深圳市交通运输委员会指导,中国公共安全杂志社、深圳市智能交通行业协会主办。论坛紧紧围绕“共建共享城市智慧交通”主题,就互联网背景下便捷出行和城市智能产业化发展等热点和难点话题进行了深入交流和探讨。同时还举行了“CNSM车联网峰会暨第十三届中国卫星导航与位置服务运营商大会”。
       “展会+论坛”双翼驱动,奠定了深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会的行业地位和影响力,同时也进一步引领和推动了智能交通、卫星导航与位置服务产业发展。

       深圳国际智能交通展品牌效应凸显
       深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会创办于2012年,至今已成功举办七届,展会品质不断提高,知名度、影响力和实效性大幅提升,展会自身品牌价值也日益凸显。
       本届展会的成功举办,对加强中外智能交通技术交流,促进我国智能交通技术创新应用,推动我国智能交通产业化、品牌化、规模化发展,将起到积极的作用。

       (来源:中国网生活)