2018第十二届中国智慧城市大会将于6月20日在京召开

2018.06.06 , 浏览次数: 157

       第十二届中国智慧城市建设技术研讨会暨设备博览会将于2018年6月20日—21 日在北京国际会议中心举办。本届大会以“智慧城市2.0:智慧发展,智能未来”为主题,旨在继续为参会者打造沟通、合作的高端平台,创新智慧城市资源 “共享”的新途径和新办法,推广智慧城市最新技术,展示智慧城市建设风采。
       大会将总结“十二五”期间我国智慧城市建设取得的成果,探讨“十三五” 期间新型智慧城市发展趋势、模式和战略目标。
       为深入研讨智慧城市各个专业、各个层面的问题,本届大会将开设一个主论坛和六个分论坛。六个分论坛分别为:新型智慧城市论坛、建设领域大数据与智 慧城市论坛、智慧生态城市建设共性技术研究与应用论坛、智慧城市时空大数据 与云平台建设论坛、北斗卫星导航系统在智慧城市中的应用论坛、智慧城市惠民服务论坛。
       据悉,中国智慧城市建设技术研讨会暨设备博览会是由多家机构联合主办的国家级、国际化的城市信息化年度盛会,目前已成功举办过十一届。大会已发展成为国内城市信息化建设领域规格最高、影响最大、最具权威性的行业盛会之一。