广西:北斗无人机新品震袭南宁

2018.01.12 , 浏览次数: 77

       2018年1月10日上午,“广西工业级无人机系统论坛暨圣尧‘天玑II’新品发布会”在南宁高新区创新汇举办。大会邀请了一众业内专家出席活动,以“创新改变未来”为主题,正式发布了PloughUAV(北斗无人机)复合翼垂直起降无人机天玑系列的新一代产品——“天玑II”。

       在发布会上,几位业内专家就工业级无人机、未来、智能几大热点话题进行零距离的行业沟通,碰撞出学术的火花。PloughUAV创始人介绍了PloughUAV在工业级无人机领域的发展,并对此次的新品“天玑II”从技术创新到市场导向做了详细分解。“天玑II”在兼顾旋翼无人机和固定翼无人机优势,保证高速度、长航时、远距离的产品特性的基础上进一步提高了产品的便携性和续航能力,航时可达2h,最大时速可达120km,整机可折叠,收纳体积小,运输和展开操作简单迅速。同时,面向复杂多样的行业和应用环境,“天玑II”提供了多种载荷集成,以满足不同的任务需求。
       PloughUAV(北斗无人机)在工业级无人机硬件平台的基础上,逐步建立起针对行业服务的物联网服务平台,为各行各业提供全方位的系统解决方案。

       (来源:广西新闻网)